С нами что-то не так стиль хип-хоп

«Примирение любви, после шизофрении с признаками авто-моно-сексуального бешенства»

Вспомнишь наши места – навещай;
Плохого не было, ну и то,
что этим показалось, дорогая, - прощай!
С нами что-то не так,
Мы любили одно
небо, но и один яд,
Искали знак,
И выпивали опять,
Верили, как станем летать,
высоко и низко.
Нет, давай с тобой мириться!
Только так!
 
Словно маленькая птица,
упасть она могла,
Разбиться,
И вот он - взмах крыла!
По самому краю синего неба,
Возродясь даже из чёрного пепла,
Летать!
Как птице навык пригодится,
И как она, должны и мы влюбиться,
Но сперва и смертью стать!
Над проростью, над смертью сверху,
Отчаявшись, шагнув вперёд, поверить ветру,
Стереть в самих себе границу,
Как время, нам не остановиться,
Чтоб сбывалось то, что сниться,
опять.
 
Видели желания, но с нами,
Что-то не так стало.
Люди в белом и чёрном за нас поставили
Подписи и, лопаясь со смеха,
Как на слепых младенцев смотрели сверху.
И наконец закончили, начертив свои росписи.
 
Помнишь, я совсем не ангел?
Но, то что делал - не было обманом,
На встречу к тебе шаг за шагом,
За этими шторами, за этим антрактом,
С улыбкой и смехом - наша шизофрения,
Игра в то, должны быть МЫ какие.
Идеалы, вибрации низких каналов.
И что стало?
Знаем честно, Пора остановиться,
Не так прощать, давай мириться!
Ты - ропотная моя птица!

...


Рецензии
Сильно написано. :)

Оракул Дианы   21.05.2021 08:26     Заявить о нарушении