Ты - дочь Моя!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Глаза твои, как бездонное море...
Глубокие воды и тихая гладь!!!
Целую тебя - Я, и тихо любуюсь
Сиянием светлым в любимых глазах.

Ты - дочь Моя!!! Дочка! Любимый ребенок!
Мой нежный цветочек - в саду у Отца!
Приятен твой лик Мне с детских пеленок...
И радость святая в красивых глазах.

Сосуд Мой хрустальный!
Ты - дар Мой бесценный!
Любимая дочка! Родное дитя!!!
В любимых глазах - Я в твоих!!!
Мой мир наполняет - их!
Своею любовью наполнил тебя!!!
14.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии