Поэтессе 14-11-2020

Я вижу чувств полёт у времени в пространстве
В слова одетые и ждущие наград.
Какое это, люди, в жизни счастье
Когда вокруг не жизни маскарад!

Когда вокруг Земля любовью дышит.
Ты, вместе с ней, те чувства в жизнь несёшь.
От этих слов и воздух жизни чище,
В его флюидах жизнью Ты цветёшь!


Рецензии