Мы все не вечны...

Мы все не вечны в этом мире...
И все когда-нибудь уйдем...
Вопрос извечен - что оставим?
Что мы с тобою привнесем?

Ведь остается только память...
Так хочется, чтоб помнили тебя...
Чтоб собирались дети, внуки,
И только светлым вспоминали бы, любя...


Рецензии