Мир через призму смартфона...

Мир -
Через призму смартфона -
Так ли прекрасен, друзья?
Функцию лишь телефона -
Применяя, реально, с утра -
Тот мир, воочию, видим -
Что вдохновляет собой -
      не украсть -
            не убить -
                не унизить.
По-людски жить!
В согласии - с душой.
Как же стоит к тому всем стремиться!
Свой смартфон, согревая в руках -
Друг на друга ли стоит нам злиться?
Коли можем - творить - не бардак.


         


Рецензии