Город детских глаз

 

Мне тяжело смотреть на эти плиты,
Что горем человеческим залиты.
Идут часы, но не стирают годы
Кровавой боли нартского народа.

Без чувств былых
                и выжженных эмоций
На мир взирают маленькие горцы.
Глядит застывший город
                детских взглядов
На торжество звериного парада.

Мне у могилок детских плакать вечно,
Купаясь в море боли бесконечной.
Не одного меня навеки сгорбил
Беслан, заросший сорняками скорби.

       Чт. 12. 11. 2020г.   05. 15


Рецензии