Шанс на жизнь

Голоса моего сердца:
Страх, тревога, паника и грусть.
Я нашла уже владельца,
Теперь жизнь начнётся пусть.

Только голоса не замолкают.
Жизни не дают вращать
Колесо фортуны, ведь считают,
Что нельзя её впускать.

Лишь надежда тихо шепчет,
Забирая поводы грустить.
Вера в лучшее всё крепче.
Главное - свой шанс не упустить.


Рецензии