Не заморский фрукт

Капусту квашеную, ты употребляй
Весьма необходимый для многих продукт.
Про полезность обязательно прочитай
Кстати, она не заморский фрукт.

Прекрасно в нашей зоне растёт
Только не ленись поливай.
Когда осенняя пора подойдёт
Бери топорик и вырубай.

Разнообразие блюд приготовить можно
В пост православный цены ей нет.
Уход за ней, не настолько сложный
В овощеводстве правильный найдёшь ты ответ.

В селе без огорода негоже жить
Время значит будешь, впустую терять.
Овощи желательно свои растить
Бога славить и любить, Родине не изменять.

Капусту квашеную, ты употребляй
Весьма необходимый для многих продукт.
Про полезность обязательно прочитай
Кстати, она не заморский фрукт.


Рецензии