Прощай, неласковый любимый!

Прощай, неласковый любимый!
Ты всё постиг, ты всё отверг.
Мои нелепые обиды
Ты справедливо ниспроверг.

Твоя немыслимая тайна
Осталась только для тебя.
Я прикоснулась к ней случайно,
Твоё неверие терпя.

И каждым вздохом, каждым взглядом
В ответ на подлый твой прищур
Я, своему терпенью рада,
Тебя, неласковый, прощу.


Рецензии