Китайский мор

Самая опасная культура,
Развивалась в клетках мура.
Как советсий рухнул строй,
В Китае вырос выродок герой.

Стал по миру он ходить,
Скупать богатство и для себя лишь жить.
Рабов по шахтам он стреляет,
Карманы смертью набивает.

Фашизм Китайский стал опасен,
Отец небесный с Вами несогласен.
Росийский лидер идиот,
Спасение он ищет, а чужой народ живет.

Коронный вирус для Китая лишь звонок,
Отец вам наказание берег.
Мать погода уничтожит Вашь бардак,
Чума небесная устроит кавардак.

По Индии Китаю пройдут черные дожди,
Весь мир про вас забудит туда ты не иди.
Станут от народов лишь кресты,
Дорогу к небу найти вы несмогли.

Весь мир заполонили вы  говном,
От вас страдает мировой дурдом.
Дорогу в небо подчищает,
Народы живущие как зомби, на чистку отправляет.

Задача небом решена,
Китай и Индия больше не страна.
Так задачу небесный сын решает,
Дорогу в новый мир себе он расчищает.

Чума китай за год уничтожает.
Небо жертву от сына принимает.


Рецензии