Нам ещё учиться и учиться

Нам ещё учиться и учиться.
Рук, друзья, не стоит опускать!
Коль улыбки озарили наши лица -
Значит к нам вернулась снова благодать -
Той любовью, что даруя, мудро, крылья -
Вере той, что, истинно, ценна -
Для надежды - оберег - своим прикрытием -
От нашествий - безутешности и зла -
Тем добром, что нас объединяя -
Позволяет - совершенствуя себя -
Достижения веков не отметая -
Находить для нас заветные слова.
Что, реально, продвигают нас в развитии -
Мыслей, дел в духовно-нравственной стезе -
Паритетом зла, добра.
Мы - по наитию - все - ЖИВЁМ!
Творя - на Матушке-Земле -
Нам ещё учиться и учиться.
Кто же наш Учитель?
Наша жизнь.
Может хватит на неё бездарно злиться!
Взгляд в мечтаниях - устремляя чаще ввысь.
 
 


Рецензии