О празднике 4 ноября

Сегодня - праздник единения
Народов горестной страны,
День дан как символ примирения
Разносторонников борьбы.

Про подвиги Отчизны милой-
Не буду их перечислять,
Картина видится унылой,
Что Родину пришлось менять.

Победоносные успехи
Неимоверных мук людей-
В истории лишь только вехи
В энциклопедии вождей!...





     04.11.2020г.


Рецензии