Без названия

Просыпайся же скорее, осень за окном!
Листья с веток опадают золотым дождем!
Слабо солнце согревает, но в душе весна!
Ведь живет на свете этом та, что мне нужна!

Осень нам с тобой порою навевает грусть,
Меланхолию, унынье, даже, ну и пусть!
Если в душу проникает негатив извне
Несмотря на настроенье, дорога ты мне!


Рецензии