Первый снег

Ноябрь у нас уже почти зима.
Я так люблю снежок слепить руками.
Лишь грусти дым не высказать словами,
Откуда грусть, не знаю я сама.

Ведь так красива снега белизна,
И новой радостно зимы начало.
Что б в этой жизни нас ни повстречало,
Мы выпьем чашу полную до дна.
13 ноября


Рецензии