О...

...О,моё нежное,как Ласка!О,моё гордое,как Честь!-Очаровательная Сказка,до боли любящая Месть!...
...О,моё светлое,как Небо,О,моё мрачное,как Дым!-Сверх-сногсшибательная Небыль,предверье Счастья,иль Беды!?
...О,восхитительная Радость,О,губ распахнутых приказ!-Сердец кровавая Услада,Надежды сказочный рассказ!...
...О,Ветер глаз твоих предзвёздных,О,Море голоса волос!-Всерьёз,и самый несерьёзный,всегда не заданный Вопрос-
...О том,как Счастлив я с Тобою?-О том,-Тебе,как Хорошо?-О бесполезности Разбоя над невлюблённою Душой...
...Мне повезло!-Тебе-не очень:Я Вас Люблю!-Вам-всё равно,-О,одинокие вы Ночи!О,это трепетное-"О"!...13.11.20.


Рецензии