Голова трещит, спасаюсь цитрамоном...

Голова трещит, спасаюсь цитрамоном,
И жена назойливо бухтит с утра,
Задушил бы, как Отелло Дездемону,
Но нет сил—дурак не задушил вчера.

А сейчас об этом вспоминать нет проку,
По её словам я ирод и подлец,
Я же думаю, дорваться бы до сока
До томатного, добраться б наконец.

Я ж с похмелья капитально обезвожен,
Не до споров, ну не тот сейчас момент,
Паразит я и быть должен уничтожен,
А для этого ты лучший инструмент.

Гнев твой праведный весьма понятен,
Но смени его, что ж ты к мольбам глуха?
Даже солнце не избавлено от пятен,
Видишь, солнышко и то ни без греха!

Нет хвоста, виляю им как будто,
И в глаза твои вновь преданно гляжу,
Ты прости меня, я больше так не буду,
Мне не трудно, я смогу, я докажу!!!
2006 год.


Рецензии