Без надежды на фарт

Лето в осень катилось неспешно
Было шумно,  дурашливо,   весело
Нос в пыльце -- это очень потешно!
Уши солнце  ( лучи) развесило

Всё было так празднично,   радостно
В призрак счастья  хотелось поверить мне
Только время пришло безжалостно
И уже ничему не верится

Только в смерть, с её неизбежностью
Срок придёт  -никуда ты не денешься
Также  в небо  с его безбрежностью,
А  на фарт уже не надеешься


Рецензии