Пыль

Моногамии не существует возможно.
Внушить себе всё мы способны.
Уйти, но остаться для многих так сложно:
Многие сильно озлоблены.

Моногамия может лишь самовнушение,
Может удел очень сильных.
Но кажется мне, что сердцебиение
Стабильнее вечности пыльных.

Стабильнее тех, кто полки сознания
Не протирает совсем.
Пыль остановит сердца страдания,
Но и прибавит проблем.

Сердцу не больно если не бьётся,
Но может не правильно это?
Сердце сильнее и не порвётся,
Ведь есть ему сладости где-то.

Моногамии не существует возможно,
Но существует любовь.
Любить после этого пусть очень сложно,
Но можно. Прильёт к сердцу кровь.

И сердце забьётся, отчистив от пыли
Все клапаны и все сосуды.
И новые чувства проблемы все смыли
Остатками пены посуды.


Рецензии