Поднимаю свои руки к небу

Я так хотел получит ответы.
На все вопросы вверх, и сколько ждать во всем ?
Может не писать и не истерить.
И отключится в не по расписанию,
Но как молчать я не знаю.
Скажи зачем эти проблемы в нас
Внешнем мире и почему на ноле?
Хотя работаю дома,
Что для поэмы я очень слаб или я силен,
Я не знаю имею есть смысл ли гнуть.
И себя тошно в то время,
Когда нужно попроще и по тупее написать
Стих проще и о своем не говорить не слова.
И с каждым годом я больше стихов выпускаю.
И дальше от них, не выносимых стандартов, тот же холодный космос.
Почему друзья не те? и нет того, кто бы помог сейчас, когда так ***во?
И все хотят от меня много внимание ноль,
Но и похую и не спросили: Как дела, у дочери?
Зачем война и насилие -  БОЖЕ
К чему эти игры, заживо сгоревшие в "Зимней вишни" - ответь?
Этих полос в черных жизни моей и в два раза больше
И мне кажется порой, что меня не слышишь - ты.

Поднимаю свои руки к небу,
И до сих пор у не нахожу ответа.
Так часто говорят: Тебя нет.
Все же думаю, они заблуждаются в этом,
Может занята, может устала.   
Махнул нас дал свободу выбора может и так.
Снег - это слезы твои уже неделю без проясняя -
Говорят метрологии.

На небе полно людей, они осуждают нас.
Пока мы собираем пули и торгуем возле трасс.
Я хотел лучше быть, но прошляпил этот класс.
На небе полно людей, они осуждают нас


Рецензии
Бывает такое, когда все тебе надоело и вот ты обращаешься к небу, чтоб дало тебе силы...

Александр Носырев 2   14.11.2020 08:31     Заявить о нарушении