золотая дорога, по которой уходят от любимых

Два света – золотой и черный.
Отражений нет ни в теле, ни в слове.
               
Только дышит любовью
             золотая дорога,
                по которой
                от любимых уходят ... 

Каждое слово -
      черный  остров,
               и лунная дорожка

жалит  горизонт:
              без слов


ты уйдешь от меня по золотой дороге...
                Но по ней и вернешься!

в поиске отражений
              тела в теле...
                Но в  черном свете

ничего исправить нельзя. Никто не поможет.
Вползает страх-сороконожка,

и называет фантом -  душою...
которую постигнуть  не может

никто, ибо нет отражений...
                и это называют  смертью.


Рецензии