Зима пришла...

Искрится снег за окнами...
Зима... Зима пришла...
И мягкими сугробами
Засыпала дома.
Позёмка змейкой кружится,
А может быть юлой...
И вьюжится, и вьюжится,
Чаруя красотой!
Деревья в шубках беленьких,
Замёрзший греют нос.
Серебряное кружево
На окнах ткёт мороз.
А ёлочка колючая
Нарядная стоит,
Гирлянда разноцветная
Таинственно горит.
Поют детишки песенки
И водят хоровод,
Ведь мальчики и девочки
Ждут праздник - Новый год.
05.11.2020


Рецензии