Тренер

Тренер  это – терпение,
знание, опыт, упорство!
И никакого сомнения,
и никакого притворства.
Тренер это – забота,
 о тех, кто с тобою в зале.
Общая наша работа, 
Что б больше умели и знали.
Тренер – живой, не машина,
 - за зал все  свои проблемы.
Женщина или мужчина,
здесь нет никакой дилеммы.
Работа – всегда с желанием,
не относиться  беспечно,
Тренер – это призвание,
 тренер – это навечно!!!


Рецензии