Мой капитал

Глупец, кто ищет утешение в деньгах.
Только любовью я не в силах насладиться.
Нет девальвации, любовь живет у нас в сердцах.
С таким богатством - не боюсь я разориться.

Мой капитал не в евро, не в рублях.
Котировка нефти здесь и санкции бессильны.
Мое сокровище блестит в твоих глазах.
Дает прирост душе и бонусы стабильны.

Свои активы я вложил в тебя, любовь.
И выгодный контракт с тобой оформил.
А что до денег - пусть банкиру мутят кровь.
Нашу любовь одной тебе хранить позволил.

 ©  В.П.      13.11.2020       21:55


Рецензии