Визави

В*о мне бушует океан огня
И* столько нерастраченной любви
З*ачем тебе те призраки, что мучают меня?
А*х, с ними справлюсь, то в моей крови
В*от льдинка, та, на дне, ах, как мешает жить
И* ты её сумеешь растопить
   НП 19.06.19


Рецензии