А Я?

Бессмысленный и серый город
Ветрами души теребя,
Плетет изящные узоры.
А Я? Ну что Я без тебя?

Листвою засыпая плитку,
Водою омывая днесь,
Подаришь редкую улыбку-
И смоет будней злую спесь.

По этим улицам шершавым,
Иду, выбряцывая шаг!
Ты помнишь, как тобой дышали?
Когда дышать ты не мешал!

Мой город хладен, безрассуден,
но человечен! Нас любя!
Что видят в нем иные люди?
А Я? Ну что Я без тебя?


Рецензии