За солнцем

Мы снова за столом
И празднуем победу
Мы снова обманули всех чертей
Мы за металлом жёлтым
Так глубоко нырнули
И завтра ещё глубже занырнем

Мы прём через пласты
Разносим в пыль породы
И никогда не спорит с нами грунт
И нам лихой старатель
Седые байки травит
Что слышно в шахтах черти как орут

Мы просто работяги
Мы землю уважаем
И Господу в понятьях не грубим
За солнцем жёлтым просто
Под землю мы ныряем
Подземные просторы бороздим

Мы с реками не спорим
Мы тоже с ними дружим
Рукой погладив по крутой волне
И русла их отводим
По дружески по братски
Пусть дальше милые бегут себе

Река уйдёт гулять
У ней свои дела
Оставив нам свой золотистый след
Ну чтож по золотому
Мы погуляем следу
И жёлтый соберём со дна секрет


Рецензии
КУДА СПРЯТАЛИ ГОЛДУ?!!!

У тебя есть охуенная черта, умеешь распрягаться. Писать сердцем! Красавец. Зубы надо делать потому, что в любой момент мы с тобой можем оказаться ТАМ. А зубных врачей там нет.

👍🇺🇦

Ивановский Ара   19.12.2023 10:25     Заявить о нарушении
О твоём богатстве ходят легенды 🤣🤣🤣

Ивановский Ара   19.12.2023 10:27   Заявить о нарушении
Владимир Семакин, есть тут поэт, не родственник Евы?

Ивановский Ара   19.12.2023 10:29   Заявить о нарушении