Страх

Наша власть - черт в табакерке
Хочет всех оцифровать,
Пока что снимает мерки,
Потом будет колдовать.
Шаг налево, шаг направо,
Прыжок вверх, конвой стреляет.
Эта власть такое право
За собою оставляет.
Мы - послушные овечки
Идем молча на закланье.
Поп поставит потом свечку
Словно господу посланье.
Отчего ж не в нашей силе
Вновь вернуться в век красивый?
Тот, кто страх свой пересилит,
Тот и выживет в России.


Рецензии