С праздником, металлургии!

   С ПРАЗДНИКОМ, МЕТАЛЛУРГИИ!

На металле основа стоит
Его качества очень важны,
Ведь металл – это Родины щит
Без металла нет сил у страны.

Для металла все силы и труд
Полёт мысли высоких идей
Ум, сознанье, здоровье людей,
Тех, кого металлургом зовут!

Металл детище тысяч умов,
Многогранен профессий всех круг,
Ореол благодарности слов
Заслужил ты трудом металлург!

Пусть послужит для мира металл,
Пусть страна расцветает во всём,
Пусть сбывается то, чего ждал,
Умножаясь почётным трудом.

Как в высокой октаве струна
Металлург – звучит гордо душа,
Тебя любит и чтит вся страна,
Празднуй праздник,
            свой подвиг верша!

                А.И. Синяев                2015г.


Рецензии