Любви восемнадцать

Сегодня любви исполнилось восемнадцать,
Сегодня любовь от оков свободна.
Достаточно времени, чтобы в себе разобраться,
Понять, что угодно ей, что не угодно.

Сегодня любовь совершеннолетняя,
Хотя и была рождена осенью
Наполнит этот день стихами и песнями
И заплетёт свои косы с проседью.

Сегодня любовь улыбается будущему.
Прошлое складывая за пазуху,
Одевается в наряды свои лучшие.
Сегодня любовь идет праздновать.


Рецензии