Милый мой хороший... ты меня не бросишь

Зацепилось солнце... за макушки сосен
Милый мой хороший... ты меня не бросишь
Там у края бездны... веселятся бесы
Не ходи сегодня... на свиданье лесом

Говорят там ловит... молодых колдунья
От дороги в чащу... заведет певунья
Голосом что бархат... очарует слабых
Ей под силу словом... усмирить и храбрых

Из объятий крепких... мало кто уходит
Каждый из плененных... что то в ней находит
Я конечно верю… не поддашься чарам
Все же сядь в автобус… риск не нужен даром


Рецензии