Супрематизм осени

Да, несомненно, дорог люду
И потому хорош повсюду
Триумф пылающих расцветок,
Где золото свисает с веток

И в пику логике металла,
Вниз не летит к земле устало,
Но, ветерком легко подхвачен,
Несётся к облакам невзрачным,

Чтоб разукрасить дерзко небо
Себе и миру на потребу,
Ведь чтит же каждый красоту,
К тому же ту, что за версту

Видна холстом супрематизма,
Что будоражит людям мысли
Геометрическим мазком,
Осенним, хладным вечерком.


Рецензии