Оставшаяся позади

Перевёрнутый мир верх дном.
И устал ты от игры.
Оказалась  для тебя я никто,
Хоть и верила в твои сны.
Каждый день начиная с тебя,
Я жила в любовном бреду.
И всегда на твой зов я шла,
Но теперь,ты не жди,не приду.
И не буду уже возвращать
И держаться за ниточку лжи.
Ты меня променял на других,
Не прощаю такое,увы.
Ты иди по дороге вперёд
И меня нигде не ищи.
Я осталась там,позади,
У разбитой твоей любви.


Рецензии