Постель нас ждёт в объятья. Ноябрит

               Но лучше сводят пусть с ума
               не вьюга да метели,
               а радости любви в постели.
               А холод - пусть деревья за окном морочит,
               мы будем пить вино полночи!

                Александр Сергеевич Трофимов

Постель нас ждёт в объятья. Ноябрит
За окнами, тихонечко лимит

Ноябрьский отлистает календарь,
Придёт декабрь. Давно уж в дальний край

По небу отлетели журавли.
Ты сквозь вуали полночи взгляни

В глаза, и штормово в постель нырни
Вослед любимой. Руку протяни,

В ответ любимой тянется рука.
Чего ещё нам в полночи искать.

                14-11-2020


Рецензии
Люба,понравилось!
С добром))

Владимир Филюрин   15.11.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо))

Агата Кристи 4   16.11.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.