Надо только...

Дьявол у всех на виду,-
ставит печати на лбу!
чтобы изменить ДНК,-
система его очень хитра!
Страх наполняет души людей,-
хочется вылечится,-да поскорей!
верят они во что угодно,-
здесь и спаситель и избавитель,-
надо только лекарство принять,-
а что будет с ними потом?
дьяволу ведь наплевать!
да и Творец от таких отвернется,-
разве они дети его?,-
нет конечно,-лишь планетарное зло!!!!
К прежней жизни нам уже не вернуться,-
натворили мы много бед,-
не поставить печать и проснуться,-
 осознать весь этот вред и бред....


Рецензии