Думы о былом Аглаи Стиходеевой

                Люби шутя, шути любя.

 Когда икра предел мечтаний,
Аль ванна полная вина.
Графья, князья и с ними в баню,
Тогда наверно не до сна.

 А коль уж сон-так сексуальный,
С гусаром бравым, полным сил.
Али с князьком, ещё не старым,
Чтоб он именье прикупил.

 А что таксёр, мужик он-лапоть,
За розу лезет с сексом ён.
Такому дать себя полапать,
И это полный моветон.

 С достатком князей, аль гусаров,
И ноне туго на Руси.
Чтоб встретить их, не жигулёнок,
А "Майбах" требуй под такси.

 И там быть может, между прочим
Ты встретишь графа, иль князька.
И на коленке, как в мечтаньях,
Его окажется рука.

  12. 11. 2020 года.


Рецензии