Просроченному огнетушителю от пепла

 Деревянным изделиям знания про огонь полезны,
  но! При практическом изучении? Не все горят до тла.
А Знание, - бесполезно, когда не до конца, если потушено.

  Ещё раз благодарю тебя за просрочку, огнетушитель.
  Пепел.


Рецензии