Печати Апокалипсиса

Что происходит в нашем мире?
Словами сложно передать...
Печатей семь, из них четыре
Разрушены, и защищать
Уже не смогут. Нет возврата
К тому, спасало что от бед.
Настало время, брат на брата
Идёт войной. И даже свет,
Казалось, меркнет в этой пене.
Век эпидемии и зла...
Жизнь есть театр, но на сцене
Сатиры в облике козла.

Совсем немного нам осталось...
Падут оставшиеся три.
А ведь недавно нам казалось:
Мы - люди! Нет... Мы - дикари.
Мы - управляемое стадо!
Нет воли, идеалов нет.
Кому-то это слышать странно...
Давно сломали нам хребет.
Перекроили, растоптали
То, что святым было для нас.
Да, мы пахали и не знали,
Куда как проще тырить газ,

Леса пилить, вновь не сажая,
Людей лишать рабочих мест.
Мы жили, не предполагая,
Как близок нам Голгофы крест.
Всё потеряли, что имели:
Свою богатую страну...
Нас просто грубо отымели,
При том цинично упрекнув,
Что мы всему виною сами,
Своей не жили головой.
Хоть летом мы чинили сани,
Телегу - правили зимой.

Весь мир любили и рубаху
Последнюю готовы снять...
Что заслужили? Только плаху.
Судьбы своей - не угадать.
Что происходит в нашем мире?
Идёт войной на брата брат.
Лишь злоба носится в эфире,
Печати сыпятся как град...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.