Прочный остов

Переплавят прочный остов
Для сыпучего грунта –
Прилежащий к стану остров
Выдаст членам паспорта.

И в различных ипостасях
Побывает образец –
Будет террой, мокрой массой,
Пухом, стеблем, наконец.

Однородная гримаса
Проступает день и ночь -
Посреди хмельного кваса
Вьется чувствующий нос.


Рецензии