Надевай теплый свитер и, не знай про триппер

А разве Вас я не любил?
Скажите,что и вовсе не жил
Не создавал тепло и тот уют?
Бред.Так даже железо не куют.
Хотя,как Вы так редко врут.
Кондитеры так с душой не пекут,
Как я тогда,для Вас под утро.
Забыть.Не помнить-наверное мудро!
Ладно. расскажите про популяцию северных медведей,
А ты всё по-прежнему также бесишь соседей?
Читаешь ли ты Маяковского?
Может захотелось чего-то философского?
Бросай пожалуйста курить-пей ананасовый сок.
И меньше алкоголя-это улучшит кровоток.
Зимой обязательно надевай теплый свитер.
И, чтобы ты не знала,что такое триппер


Рецензии