Любовный вирус

Любовь - это вирус, и это серьезно!
От этой болезни лекарство одно:
Отвлечься, забыть все, уехать, возможно,
Поможет работа, иль спорт, все равно!

Все это, конечно, поможет на время
Забыться слегка, эту боль приглушить,
Но, чтоб до конца разгрузить это бремя,
Немало ночей доведется прожить!


Рецензии