Враг сей весьма силен

Враг сей весьма силен,
хоть и не видим глазом,
время бежать в Афон,
либо в скиты за Клязьму.

Дьявольский машкерад,
масочная дисциплина,
не от себя ли, брат,
прячешь свою личину?

Стерши лица черты,
есть ли душа, бог знает.
Выпадет из темноты,
белый, к утру растает.

 


Рецензии