Игровое поле...

Пришёл сюда, играть ты будешь- по неволе...
Что наша жизнь-театр?Иль игровое поле?
Где забивают гол в открытые ворота!
Где душами в футбол,давно играет кто-то...
И ты решаешь сам?Как будто так и надо!
И вЫбран капитан,и вЫбрана команда...
Но если ты решил команду выбрать,стаю ль?
По правилам чужим играть тебя- заставят!
Но,что важней всего,коль ты свободу любишь...
Зависим от кого?За тех играть и будешь!
И не оставит страх, пропАсть в игре-без вЕсти!
...Игрушкой быть,в чужих руках ,немного чести...
 


Рецензии
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ)))

Письмена Небесные   14.11.2020 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Аринушка!За солидарность-вдвойне!

Ольга Пикина Михалева   15.11.2020 13:50   Заявить о нарушении