Мячик по полу прыг-скок...

Мячик по полу прыг-скок,
Закатился в уголок.
Малыш долго мяч искал -
Под кроватью проверял...

Ему было невдомёк
Заглянуть в тот уголок.
А когда он заскучал -
Мячик сразу отыскал.

С ним до вечера играл -
Догонял, ловил, кидал...
А когда Малыш устал -
Мячик прыгать перестал!


Рецензии