клан сопрано

наш первый раз случился рано
в пятнадцать девственно мудры
мы были словно клан Сопрано
единым целым рождены

хоть день не видясь умирали
и с телефонов не слезали
дышать и думать не могли

но жизнь - дешёвая путана
тебе мужей мне лагеря
ты больше нам не доверяла
не уберёг судьбу клеймя

мужья и годы пролетели
чёрт с ними - всё равно любя
прости за то что не успели

живи сто лет

и за меня


Рецензии