О разном

Приди, красавица, приди
И утоли огонь желаний.
Я знаю, нет любви в груди
И время не пришло рыданий.

Тебе одной достался ключ
От дум и грез моих владений.
Лишь ты одна тот самый луч,
Кто бережет покой селений.

Разбился мир на половинки,
Всем слиться суждено в одно.
И зародится из пылинки
Всей жизни главное звено!
2020


Рецензии