Пусть долго везёт

Разведи не жёстко
и не очень сладко
спиртик моих дней,

Бей не очень хлёстко,
дай тепла украдкой,
пусть к душе моей

Грешной, но не злостной,
кающейся часто
бес не подойдёт,

Смерть в листе опросном,
почерком ужасным
впишет-не идёт...

Тут же удивится,
списки все забросит
и искать пойдёт...

Долго будет злиться:
-под кого он косит...
а мне повезёт...


Рецензии