я думаю

я думаю по вечерам о тайне своей руки
и почему берега кончаются у реки
почему я люблю моря не за воду, а вопреки.

в голове моей сонмище душ
принимаю в одежде я душ
знаю: завтра сорву большой куш

я сдеру свою кожу: смотри
разломай меня на счет три
мой шедевр живет внутри.

ты глядишь и вопрос твой: где?
мир как птица в большом гнезде
мой шедевр живет везде.


Рецензии