Не загербаренный

Отравлен осенью. Дышу
В рукав седого сентября.
Топорно извлекает шум
Из дуба дятел. Втихаря
Желтеет сизая тропа
Стекая в мутные следы.
Я также мутен и пропащ,
Листком отброшен, стёрт до дыр.
Горчу дымком на языке
Усталых сумерек любви.
Не загербаренный никем,
Ветрами жёсткими увит.





Ассоциация на картину Виктора Сушенкова «Осенний вальс»


Рецензии
Но!))) спасибо, Святослав!

Авраменко Наталья   21.07.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.