Валера, браво!

Я перестала тебя понимать.
Я перестала тебя слышать.
Ты мне не хочешь впредь отвечать.
Возможно, лично не напишешь.

Читаешь ты мои стихи,
Благодарю тебя за это.
Тебе нужны мои мечты?
Ты называешь ИХ рассветом?

Но это лишь потоки мыслей,
Как понимаю, музы для тебя.
Пиши поэт о новых вихрях
Своей судьбы, пусть мне не говоря.

Читая утром твои строки,
Я загорелась, словно печь!
Умылась счастьем, бросив склоки,
Мне захотелось просто петь!

Чудесный стих, Валера! Браво
За эстетический оргазм!
Так взбудоражена я, право,
Грудь налилась от твоих фраз!

Поистине благое наслажденье
Я испытала, просто прочитав
Твоё кричащее стихотворение,
В котором отражён твой нрав.

Без выпендрежа, четко и по делу,
Без хвастовства присущего тебе.
Ты написал, как Я того хотела!
Мой мастер! Чистых мыслей голове!
13.11.2020


Рецензии