Ко мне безумие ворвалось

Я загуляла. Ты прости.
Прости, прости, я загуляла.
А без тебя промчались дни.
И так тебя мне не хватало.

Скучала по тебе, поверь.
Жалела, что со мной не рядом.
И снова пишешь мне теперь.
Я этому безумно рада.

И вновь пришла теперь в себя.
К тебе лицо я повернула.
И вновь за тонкую я грань
С тобой невидимо шагнула.

Затем все снова понеслось,
Видений вновь сомкнулась полночь.
Ко мне безумие ворвалось,
Чтоб вновь собой меня наполнить.


Рецензии